буду ценным игроком)
мы и не сомневаемся)
vampire story. the second breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire story. the second breath » в начале было слово » Вопросы гостей
буду ценным игроком)
мы и не сомневаемся)
Здравствуйте! Можно придержать Кристину из Акции № 6, до завтрашнего вечера? Сдам экзамен и сразу же оставлю анкету
Конечно можно КРИС
Здравствуйте! Можно придержать Кристину из Акции № 6, до завтрашнего вечера?
угум. Придерживаем)
Спасибочки, если успею, то может сегодня выложу
Спасибочки, если успею, то может сегодня выложу
не торопись, мы придержим)) Лучше подготовься хорошенько. Бог мой, я опять занудствую? Не обращай внимания, бывает
не торопись, мы придержим)) Лучше подготовься хорошенько. Бог мой, я опять занудствую? Не обращай внимания, бывает
Да с кем не бывает Мне вообще кажется, что я тормоз, особенно после 25 билетов выученных за один день.
Да с кем не бывает
это пагубное влияние Дея.
Мне вообще кажется, что я тормоз, особенно после 25 билетов выученных за один день.
ужас какой о.О
как хорошо, что мне три месяца ничего не надо будет учить кроме французского(
Короче говоря - ждем-с))
А у меня еще вот вопрос возник : в дополнительные факты можно из акции инфу скинуть? или если нечего добавить, то можно оставить не заполненным?
если нет ничего дополнить, можешь смело ставить прочерк))
Можете снимать бронь, я сейчас анкету оставлю
Всем привет! А в описание дома можно картинку вставлять?
Отредактировано Kristina May (2010-06-18 18:52:55)
А в описание дома можно картинку вставлять?
нет, картинку нельзя)
Здравствуйте) Вам Ренесми нужна?
Вам Ренесми нужна?
Здравствуйте)
Да, конечно нужна. Игра по сумеркам идет уже после последней книги.
Ренессме была придержана до неопределенного срока..
Ренессме была придержана до неопределенного срока..
и едва ли будет занята. Так что если хотите, можете оставлять анкету.
я что-то не нашла в сюжете Калленов, их там правда нет или я проглядела?
я что-то не нашла в сюжете Калленов, их там правда нет или я проглядела?
скорее всего, вы проглядели. Они там есть:
И вот, в 2010 году Кеби переезжает в Америку, в городок Форкс, считая, что именно он больше всего подходит для ее образа жизни. Там она знакомится с семьей Калленов, которые придерживаются тех же «вегитарианских» взглядов, что и она. Естественно, девушка с удовольствием принята в клан. Все идет хорошо, до тех пор, пока в городе не появляется… Энки. Как он выбрался из гробницы неизвестно, но ясно, что вампир мякго говоря, обижен на свою возлюбленную… Учитывая, что древние все делают от души и с размахом, семейный скандал, затянувшийся на тысячелетия, перестает в не много, ни мало, уничтожение города. Выяснив отношения, Энки удаляется в неизвестном направлении, а Кеби остается с Калленами, которых уже привыкла считать своей семьей. Теперь, однако, на месте Форкса одни руины, а все, кто проживал там должен уехать. И так получается, что новым их местом жительства становится Мистик-Фолс, итак переживающий не самые лучше времена…
я слепая хД
а Ренесми сейчас насколько выглядит?
Вы здесь » vampire story. the second breath » в начале было слово » Вопросы гостей