vampire story. the second breath

Объявление

Кхм. По неофициальным данным мы переехали. Вот сюда- https://tvdbreath.spybb.ru/ Так что регистрируйтесь и занимайте роли, пока не поздно. Игра еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire story. the second breath » в начале было слово » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

некто написал(а):

а Ренесми сейчас насколько выглядит?

Точно неопределено из-за отсутствия Ренесми. Для сюжета непринципиально и это лучше обговорить с Беллой

0

62

Всем привет! Не нашла тему где можно отписаться об отсутствии, у меня еще сессия не закончена и она продлится до 1 июля, остались сложные экзамены, поэтому до 2 июля не появлюсь, прошу не удалять, как вернусь, обязательно отпишусь.

0

63

тема тут же х)
хорошо, ждем

0

64

Скажите, а Белла свободна?

0

65

Боюсь что нет(...

0

66

Так отметьте в ролях, что занята )))
А Бонни?

0

67

*** написал(а):

Так отметьте в ролях, что занята )))
А Бонни?

таак) Елена чего-то напутала. Бонни может быть освобождена. Белла... Если в ближайшее время не будет активной, освободим.

так уж я и напутала..незнала же х)
Е.

0

68

Кэт нужна?

0

69

нужна)

0

70

Придержите пожалуйста роль, до завтра. Хотя может и сейчас успею, но все таки =)))

0

71

Catherine Pierce
хорошо, обязательно!))

0

72

Здравствуйте) Такой вопрос - а какие мужские персонажи наиболее нужны? Просто, что то сколько смотрел, не могу определиться) Может так быстрее дело пойдет)
простите если что)

0

73

Nic написал(а):

Здравствуйте) Такой вопрос - а какие мужские персонажи наиболее нужны? Просто, что то сколько смотрел, не могу определиться) Может так быстрее дело пойдет)
простите если что)

нужны... нужны все) посмотрите в нужных персонажах, нужен Джеймс Миллер из четвертой акции и может быть освобожден Джон Хард (в нужных персонажах), он тоже нужен. Из канона: Каллены, Джереми Гилберт и Аларик Золцман
прошу прощения за задержку с ответом, вчера очень плохо себя чувствовала.

0

74

вставлю свои пять копеек, сказав что из пятой акции будет нужен Райан. Ну, и Джереми, т.к. в ближ. будущее сюжетная линия его обещает быть интересной))

0

75

а роль James Miller свободна?

0

76

свободна)

0

77

xxxxxxxxxxxxxxxx написал(а):

а роль James Miller свободна?

и нужен он лично Елене, даа х)

0

78

Mir Romanova написал(а):

и нужен он лично Елене, даа х)

тихо. не пали контору! :D у меня еще нет четких планов...

0

79

Здравствуйте, мне приглянулась роль Elizabeth Reeves, но вот внешность не нравиться.., а можно пожалуйста сменить на Меган Фокс? )

0

80

....... написал(а):

Здравствуйте, мне приглянулась роль Elizabeth Reeves, но вот внешность не нравиться.., а можно пожалуйста сменить на Меган Фокс? )

доброго времени суток**
да, пожалуй, можно. ждем Вас)

0

Вы здесь » vampire story. the second breath » в начале было слово » Вопросы гостей