а Ренесми сейчас насколько выглядит?
Точно неопределено из-за отсутствия Ренесми. Для сюжета непринципиально и это лучше обговорить с Беллой
vampire story. the second breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire story. the second breath » в начале было слово » Вопросы гостей
а Ренесми сейчас насколько выглядит?
Точно неопределено из-за отсутствия Ренесми. Для сюжета непринципиально и это лучше обговорить с Беллой
Всем привет! Не нашла тему где можно отписаться об отсутствии, у меня еще сессия не закончена и она продлится до 1 июля, остались сложные экзамены, поэтому до 2 июля не появлюсь, прошу не удалять, как вернусь, обязательно отпишусь.
тема тут же х)
хорошо, ждем
Скажите, а Белла свободна?
Боюсь что нет(...
Так отметьте в ролях, что занята )))
А Бонни?
Так отметьте в ролях, что занята )))
А Бонни?
таак) Елена чего-то напутала. Бонни может быть освобождена. Белла... Если в ближайшее время не будет активной, освободим.
так уж я и напутала..незнала же х)
Е.
Кэт нужна?
Придержите пожалуйста роль, до завтра. Хотя может и сейчас успею, но все таки =)))
Catherine Pierce
хорошо, обязательно!))
Здравствуйте) Такой вопрос - а какие мужские персонажи наиболее нужны? Просто, что то сколько смотрел, не могу определиться) Может так быстрее дело пойдет)
простите если что)
Здравствуйте) Такой вопрос - а какие мужские персонажи наиболее нужны? Просто, что то сколько смотрел, не могу определиться) Может так быстрее дело пойдет)
простите если что)
нужны... нужны все) посмотрите в нужных персонажах, нужен Джеймс Миллер из четвертой акции и может быть освобожден Джон Хард (в нужных персонажах), он тоже нужен. Из канона: Каллены, Джереми Гилберт и Аларик Золцманпрошу прощения за задержку с ответом, вчера очень плохо себя чувствовала.
вставлю свои пять копеек, сказав что из пятой акции будет нужен Райан. Ну, и Джереми, т.к. в ближ. будущее сюжетная линия его обещает быть интересной))
а роль James Miller свободна?
свободна)
а роль James Miller свободна?
и нужен он лично Елене, даа х)
и нужен он лично Елене, даа х)
тихо. не пали контору! у меня еще нет четких планов...
Здравствуйте, мне приглянулась роль Elizabeth Reeves, но вот внешность не нравиться.., а можно пожалуйста сменить на Меган Фокс? )
Здравствуйте, мне приглянулась роль Elizabeth Reeves, но вот внешность не нравиться.., а можно пожалуйста сменить на Меган Фокс? )
доброго времени суток**
да, пожалуй, можно. ждем Вас)
Вы здесь » vampire story. the second breath » в начале было слово » Вопросы гостей